Unsere Jury stellt sich vor

Dein Rezept ist bei uns in den besten Händen: Die hochkarätige Jury unseres großen Rezept-Wettbewerbs besteht ausschließlich aus Fachleuten der Gastro- und GV-Branche. Damit du weißt, wer genau dahinter steckt, stellen sich die Mitglieder kurz vor.

Daniel Kämmer

Experte für High-Convenience-Konzepte, Profikoch bei CHEFS CULINAR

"Fleisch war lange die Königsdisziplin in der Küche. Auch in den letzten Jahren hat sich in der Zubereitung und Würzung von Fleisch viel Kreatives entwickelt. Ich bin gespannt, ob sich das in den Rindrezepten widerspiegelt. Der Genuss-Contest ist ein toller Querschnitt durch die Branche – ich hoffe, dass sich viele trauen, etwas Außergewöhnliches zu zeigen!"

René Ludwig

Profikoch bei CHEFS CULINAR und ausgebildeter Fleischer

"Während meiner langjährigen Tätigkeit in der Gastronomie im In- und Ausland habe ich viele Köche und Azubis zu Höchstzielen geführt. Ich bin immer auf der Suche nach neuen Impulsen und fühle mich daher geehrt, ein Jury-Mitglied beim CHEFS CULINAR Genuss-Contest zu sein."

Christoph Koscielniak

Diätkoch, Küchenmeister und Profikoch bei CHEFS CULINAR

"Die Leistungen der Köche zu beurteilen und den Schwierigkeitsgrad eines Menüs bei einem Wettbewerb richtig einschätzen zu können, ist auch für mich eine Herausforderung, die ich mit meiner Erfahrung in der Gastronomie und dem Catering gerne annehme."

Maximilian Pilz

Profikoch bei CHEFS CULINAR

„Ich freue ich mich sehr, dass der Genuss-Contest dieses Jahr Rindfleisch als Thema hat. Lange Zeit war der „Chef Saucier“ das große, erklärte Ziel jeder Köchin und jedes Kochs – und das nicht ohne Grund. Ich erwarte viele, tolle Rezepte rund um Rindfleisch.“


 

Oliver Klein

Category Manager für Frischfleisch und Wurstwaren bei CHEFS CULINAR Weeze

„40 Jahre echt gutes Fleisch, wenn das kein Anlass zum Feiern ist! Die Marke MEISTERFRISCH entwickelte sich kontinuierlich weiter und steht für regionales Rindfleisch in bester Güte. Trotzdem verlieren wir die Themen Tierwohl und gesamtheitliche Vermarktung, also Nose to Tail, nicht aus dem Auge. Ob klassischer Rinderbraten oder ein moderner Beefhammer oder DryAge Steaks – ich freue auf die Interpretationen aller Teilnehmer:innen.“

Angela Fritzsche

Vertriebsleiterin Fleisch und Wurst bei CHEFS CULINAR Zorbau

"Als Vertriebsleiterin für Fleisch und Wurst für die Niederlassung Zorbau freue ich mich ganz besonders Teil des diesjährigen Genuss-Contest zu sein. Ich bin bereits seit 30 Jahren im Unternehmen tätig und so stolz, dass das Motto „BEEF-SHOWDOWN“ das Thema „40 Jahre MEISTERFRISCH“ aufgreift!"

Marcus Braunke

Zentraleinkäufer Fleisch Rind/Kalb/Lamm/Wild bei CHEFS CULINAR Kiel

„Als Einkäufer für Rindfleisch bin ich auch für die Beschaffung unserer MEISTERFRISCH Färsen zuständig. Der Genuss-Contest bietet mir die Möglichkeit zu sehen, was damit alles möglich ist und welche Innovationen auch für uns in der Produktion relevant sind.“

Wolfgang Preßler

Küchenchef des Emser Thermenhotels und Gewinner des Genuss-Contests 2022

„Letztes Jahr war ich Teilnehmer am Contest und habe den 1. Platz belegt. Daher kenne ich den Reiz, den so ein Wettbewerb ausmacht. Dieses Jahr bin ich gespannt, welche Gerichte eingesendet werden, welche Kreationen die Kandidat:innen sich einfallen lassen und welche Techniken sie dabei anwenden. Ich freue mich auf den interessanten Austausch zwischen uns Jury-Mitgliedern.“