Das war der Genuss-Contest 2023/2024!

Herzliche Glückwünsche an Jennifer Plag vom Emser Thermenhotel in Bad Ems – ihr Rezept überzeugte unsere User:innen bei unserem Genuss-Contest zum Thema "BEEF-SHOWDOWN! Nimm die Herausforderung an und bring dein bestes Beef auf den Teller!“: Ihr Rezept Onglet vom Rind trifft Schwarzwurzel und Kürbis ist eine tolle Kombination aus verschiedenen Texturen und Geschmacksprofilen!
 
Natürlich sind aber alle 10 Rezept-Ideen unserer Vorauswahl ganz große Kochkunst – alle zehn gehen als Sieger:in aus unserem Wettbewerb hervor. Und alle dürfen sich über herausragende Preise freuen – von Profimessern von Giesser über eine „Beef“ Entdeckungstour nach Kiel bis hin zu hochwertigen Lederschürzen.
 
Unsere Erstplatzierte fliegt zusammen mit einer Begleitung auf eine spannende Trend-Tour nach London und lässt sich zusammen mit Experte Pierre Nierhaus von der Gastro-Szene in der pulsierenden, englischen Hauptstadt inspirieren. Herzlichen Glückwunsch!